농협한삼인 - 서울장수 MOU

기념촬영을 하고 있다.
양사는 이번 조인식을 기점으로 서울장수에서 한삼인의 주요성분인 홍삼을 원료로 사용한 막걸리 신제품 개발 및 공동마케팅을 진행하게 된다.
협약과 관련해 양사 관계자는 “국산 원료만을 사용하여 소비자에게 보다 질 좋은 제품을 생산하는 두 브랜드의 만남이 신제품 개발에 있어서 시너지 효과로 작용할 것”이라며, “홍삼과 막걸리의 토종브랜드 협력으로 국내 토종기업의 모범이 되도록 최선을 다하겠다”고 각오를 밝혔다.
이날 협약식에서 서울장수 유재찬 대표이사는 “서울장수의 기술력으로 소비자에게 사랑받는 제품을 만들어 막걸리 시장을 선도하겠다”는 포부를 말했다.
농협한삼인 이준태 대표이사는 “우수한 원료를 공급하여 양질의 제품이 개발 될 수 있도록 최선을 다하겠다”고 화답했다.
/이경한 기자
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